新闻资讯
联系我们
新闻资讯

巴媒报道称中国已为中巴经济走廊项目支出35.2亿美元

作者:商务部网站 来源:商务部网站 时间:2018-11-26 11:09:03

20.jpg

巴基斯坦《商业纪事报》11月20日报道,巴政府文件显示,中国已为中巴经济走廊项目向巴基斯坦提供71.6亿美元贷款,目前实际支出35.2亿美元。此外,中国还为中巴经济走廊项目向巴基斯坦提供3.31亿美元无偿援助,目前实际支出仅164万美元。

报道中列举了各主要走廊项目的资金支出情况,个别项目推进进度不及预期。报道介绍,上周在计划委员会举行的双边联合工作组会议上,双方同意共同促进社会经济发展,推动有关项目尽早确认和实施。

报道还提及,巴方中巴经济走廊联系人Hassan Daud Butt称,中巴经济走廊联委会第八次会议将于12月的第一周举行,会议将由双方部长级官员进行交流。

 

(来源:商务部网站)




电话:(010)57192611/57192719 地址:北京市丰台区南四环西路188号18区17号楼中电传媒11层 邮编:100070
主办单位:北京正德国际投资集团 协办单位:中巴经济走廊理事会、中投远航科技有限公司网站技术支持:飞马网络