新闻资讯
联系我们
新闻资讯

巴基斯坦将很快公布工业发展综合政策

作者:驻巴商务参赞处 来源:驻巴商务参赞处 时间:2018-12-27 23:57:48

20.jpg


据巴基斯坦媒体报道,近日巴基斯坦总理商务和投资顾问拉扎克·达乌德在出席新闻发布会时表示,政府将很快颁布一项综合性的工业发展政策,以扩大工业化基础,鼓励多领域创新。

达乌德表示,政策文件的草案将在今年底或2019年1月前提交,正式政策文件将在2019年6月前公布。报道称,目前巴基斯坦还没有正式的工业发展政策,这导致巴基斯坦工业发展缺乏规划和可预见性。正在规划中的工业政策将主要用于鼓励吸引对出口导向行业的投资。

达乌德称,仅靠纺织业无法支撑国家出口能力的总体进步,巴电子设备和机动车出口仍属于尚未开发的潜力出口行业,新政策将重点支撑新行业出口,并将修正原材料进口的关税政策,为吸引投资并促进出口提供长期有效的鼓励政策。

(来源:驻巴商务参赞处)




电话:(010)57192611/57192719 地址:北京市丰台区南四环西路188号18区17号楼中电传媒11层 邮编:100070
主办单位:北京正德国际投资集团 协办单位:中巴经济走廊理事会、中投远航科技有限公司网站技术支持:飞马网络